南京师范大学社会发展学院
招生就业

招生就业

首页 > 正文

河北省博物馆关于2014年选聘及公开招聘工作人员

时间:2014-03-17 00:00:00  作者:佚名  点击:
河北省博物馆
关于2014年选聘及公开招聘工作人员
请予协助推荐人选的函
 
南京师范大学社会发展学院:
河北省博物馆是国家一级博物馆,河北省唯一的省级综合性博物馆,全国爱国主义教育基地,河北省爱国主义教育示范基地。河北省博物馆原为河北省财政性资金基本保证处级事业单位,现已获准升格为河北博物院,相当副厅级事业单位。目前,河北博物院组建工作正在进行。
2014年河北省博物馆将采用单位自主选聘方式招用博士研究生学历2人,中国古代史专业先秦或秦汉方向、中国近现代史专业近代方向各1人,本科、硕士及博士均要求为全日制普通类高校毕业,35岁以下。为帮助我馆选拔人才,同时也为贵院毕业生提供更多的就业机会,望贵院协助推荐相关专业学生参加我馆选聘工作。
另我馆2014年还将采取统一公开招聘方式招用7人。分别为:硕士研究生学历3人,考古学或中国古代史专业2人、文物与博物馆学专业1人;本科学历4人,文物与博物馆学专业1人、文物保护技术专业2人、历史学门类2人。(具体岗位条件请于2014年4月11日后详见河北省博物馆网站。)望贵院协助推荐相关专业学生参加我馆公开招聘工作。
特此函达,敬请协助。
 
 
联系人:河北省博物馆专职副书记 徐艳红
        13081112646    031186066076
        邮箱:13081112646@163.com
 
 
 
河北省博物馆 
2014年3月14日
 
 
 
 
 

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: