南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

发扬党精神,传承党意志——社会发展学院1804班举行中级党校推优选举

时间:2021-04-01 16:45:06  作者:社发院/李锦程  点击:

2021年4月1日,社会发展学院1804班在学正楼404举行了入党积极分子推优选举会议。本次会议共推选2名同学参与中级党校,而同学们在听取了两位候选人的自我介绍后纷纷投出了自己宝贵的一票。

会议开始,团支书陈舒婷首先介绍了本次民主选举的规则,宣读了两位位候选人——王过焱、江民惠的基本资料,并将选票分分发到了同学们手中。而后两位候选人分别就自己的学习表现、工作表现、取得的成就以及自身对党理论的理解发表了简短的演说,他们精彩的表现赢得了同学们的掌声;候选人演讲结束后,1804班的同学们在班委的监督下纷纷投出了自己负责的一票。

随后,团支书对投票结果进行了公开唱票,并将民主选举结果在班级群中进行了公示:支部应到团员45名,实到41名,无效3票,符合相关规定。王过焱同学共获得38票赞同,江民惠同学共获得36票赞同,根据大会表决结果,推荐王过焱、江民惠作为入党积极分子。

对此结果,两位同学表示,作为积极向党靠拢的先进分子,自己将从小事做起,从身边做起,按照党章的要求来约束自己的思想和行为,信仰坚定,一直保持思想的纯洁性与先进性;同时她们将在学习和生活上严格要求自己,认真学习党的理论并以此作为自己学习生活的准则,为社会主义事业做出贡献。

本次中级党校推优民主评选活动得到了广大同学的热情支持与积极参与。同学们的入党的热情和坚持不懈的精神,体现了作为新时代大学生的优秀品质。整个推优活动严格遵守推优工作的的相关规定与要求,严谨的工作作风亦体现了入党的严肃与庄重。1804班的同学们将以天下事为已任,积极向党组织靠拢,以积极向上的态度迎接未来的学习生活,发扬师范专业的人文关怀,以饱满的精神与昂扬的斗志去迎接未来。

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: