南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

社会发展学院1804班班委换届选举顺利举行

时间:2021-03-22 22:05:10  作者:文/李锦程 图/李锦程  点击:

为了营造良好的班级氛围,促进班级工作的合理开展,在尊重同学自主意见的前提下,2021年3月22日,社会发展学院1804班的同学们在学正501教室进行了班委换届选举会议。

会议开始,班长蔡睿林与组织委员张兆祯首先宣布了本次换届选举的基本情况,本次换届共有班长、团支书、文艺委员三项职务需要进行投票选举。随后,蔡睿林同学向大家介绍了相关职位的基本工作内容与重要性,并邀请各位候选人上台进行简短的演讲。

1D0F96

陈诗雨同学在发表竞选演说

会议进行下一阶段,相关职务竞选人开始轮流发言。陈诗雨同学阐述了自己此前作为团支书的基本工作情况,并表达了自己服务同学、担任班长职务的决心;作为班长职务的另一名竞争者,韩小蕾同学也表达了自己为班级奉献、担当大任的勇气。而蔡睿林同学作为文艺委员的竞选者也显示了自己参与文艺工作的热情与信心,坦言自己希望能把更好的作品带给同学们;而另一位文艺委员的竞选者郝玥然同学也通过此次演说阐述了自己对文艺委员工作的看法,展现了优秀的文艺素养;随后,1804班通过线上投票的方式选出了新一届班委成员。

23C6CD

蔡睿林同学在发表竞选演说

会议进行到最后,蔡睿林同学宣布了本次竞选结果:陈诗雨同学担任班长一职,陈舒婷同学则担任新的团支书,郝玥然同学担任文艺委员一职,除此之外的其他班委保持不变。蔡睿林同学对退任的同学们表示了感谢,也对新上任的班委们表示了欢迎。在新的学期,希望1804班的同学们能够相互配合,有效开展班级活动,增强班级凝聚力;同时希望各位同学能够对班委的工作进行监督,积极提出建议,一起营造和谐欢快的班级氛围。

516A1

1804班在进行线上投票

至此,本次1804班班委换届选举会议正式结束,相信在新的班委团体的领导下,历史师范班能够继续发扬人文关怀,以积极昂扬的态度迎接挑战,规划未来的道路,并为之不懈奋斗。

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: