南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

社会发展学院1802班委换届竞选班会顺利落幕

时间:2021-03-22 22:58:40  作者:文/张新泽 图/田传雨  点击:

2021年3月22日下午,应辅导员过超老师通知要求,社会发展学院1802班组织召开班会投票表决班委换届相关事宜,全班36名同学悉数到场参与。

249DD1

会议起始,原任班长的蒋娅兰同学向全班宣布了有关本次班委换届的通知及班会流程,并将本次参与班委竞选的同学名单予以公示。随后,蒋娅兰、欧萌、王思欢、程安苏、田传雨、张新泽、徐乙心、胡若童、邱可欣九位同学依次就自己报名参选的职务在班级同学面前进行了竞选陈述,各自充分表达了对参与班级事务的积极态度及努力做好班级建设的决心。九位同学对竞选认真负责的态度及精彩的陈述,频频换得全班同学热情的掌声回应。

27DEE9

陈述环节完毕,蒋娅兰同学向全班同学分发了便签,以便同学们进行投票。随着同学们将心目中理想的各职务候选人填写完毕,计票环节在蒋娅兰同学组织、1802全班同学的集体监督下展开。由王怡菲同学负责唱票,张新泽同学负责在黑板上记录票数,经过一番紧张的统计,最终结果顺利出炉:班长由蒋娅兰同学续任、团支书由王思欢同学续任、学委由欧萌同学续任、宣传委员由田传雨同学续任、组织委员由张新泽同学担任、文体委员由胡若童同学续任、生活委员由邱可欣同学续任。

254B1E

在会议的最后环节,蒋娅兰同学在对于竞选结果进行了确认后,宣读了新一届班委会的人员组成,同时表达了对于班级今后建设的美好愿景。在同学们的掌声中,本次换届班会顺利落下帷幕。

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: