南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

收获总结,展望未来—社发院学生会期末总结大会顺利举行

时间:2019-12-26 23:55:45  作者:社发院/徐铮菲 戈洋  点击:

2019年12月26日晚六点半,社会发展学院学生会期末总结例会在学明楼406教室举行,本次例会由学生会秘书处唐静主持,学生会主席、各部门主任及全体学生会干事到场参会。在一起经历了一学期的磨合后,大家聚在一起共同回顾在学生会大家庭生活工作的点点滴滴,气氛十分轻松温馨。

会议第一部分是各部门的部门总结,由工作总结、工作反思、工作计划三部分组成。各部门部长对在这一学期所做的工作进行了简单总结,这当中有社发院历年来传统的活动,也有今年新举办的创新活动,种类多样,极大地丰富了同学们的课余生活。同时也指出各部门在工作中存在的一些不足,如:干事们交流较少,工作技能欠缺,工作积极性不够高等的问题。各部门的部长也都提出了相应的解决方案,并对下学期工作进行了预想展望,也表达了对大家能更加积极地参与学生会活动的期望。只有各部门干事勠力同心,学生会才会更加壮大发展,更好的为社发院同学服务。

接着是优秀干事的颁奖,学生会主席为11月份的优秀干事颁发了奖状,也期望其他学生会干事能向这些优秀干事学习,为学生会贡献自己的力量。

会议最后一部分是主席赠言,学生会主席喻明洋上台赠言,她首先对学生会这一年的工作表示了肯定,其次希望全体干事能在学生会得到锻炼,在工作和学习上可以双丰收。随后曹筝和顾张逸也对学生会这一学期的工作进行了总结,希望能在学生会看到大家的成长。正是学生会各位干事的共同努力,活动才能圆满完成,学生会和各位干事是紧密相连、携手共进、共同成长的。

学生会在这一年里圆满完成了所有需要完成的工作,虽然过程有曲折,但在全体干事的努力摸索下,也都克服了重重困难。相信下学期的社发院学生会能更加成熟,给同学们带来更加丰富的活动,为社发院得建设添砖加瓦。

(文/徐铮菲 图/戈洋)

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: