南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

“新”火璀璨——社发院2018级学生会举办迎新大会

时间:2018-09-29 23:36:17  作者:文/蔡诗嘉、廖珞杉 图/胡秋韵、戈洋、邓煜  点击:

2018929日晚1830分,南京师范大学社会发展学院学生会于仙林校区北区学行楼301教室召开了2018级学生会迎新大会。此次大会秘书处曹筝主持开展,2018级学生会干事以及各部门主任,学生会主席张梦予,副主席张心童、李晨参加了大会。



首先,由秘书部介绍了学生会架构及基本制度,包括学生会例会制度、日常值班安排、优秀干事评选等学生会日常运行章程。紧接着,由各部门主任进行部门职能介绍以及自我介绍。之后,各部门干事各展身手,献上了精彩纷呈的表演。



开场的是来自实践部的新干事们点燃会场氛围,在手电筒灯光下浪漫的《夜空中最亮的星》引爆了全场掌声。紧接着,来自外联的两位女生献唱了吉他伴唱曲目《别找我麻烦》,同样赢得了阵阵喝彩。新闻宣传中心的萌新们带来的《你曾是少年》的合唱,轻柔的歌声配上精心准备的的PPT,令在场的观众们心旷神怡。接下来是来自新媒体的舞蹈《恋dance》,领舞男生的精彩表现吸引了全场的目光,瞬间引爆全场气氛,欢呼喝彩不绝。



来自红服的新生们带来了今年不一样的《小猪佩奇》,现场配音的小猪一家带着各自的方言,展现出了各地方言不一样的美。文科中心的同学才艺双全,《虫儿飞》伴着口风琴的悠扬,乐声飘荡,使得在场观众一饱耳福。最后文体中心的同学们,不负文娱之名,随着一首《李白》的演唱以及激情四溢的舞蹈,在热烈的气氛中结束了新人们的演出。


最后,在第一次学生会大会2018级学生会全体成员合影留念后,大会落下帷幕。本次大会旨在欢迎各位加入社发院学生会这个大家庭,期待各位新干事们在未来工作中能够学习到技能,发展自己,充实自己,在一年的时间中收获不一样的自己!

/蔡诗嘉、廖珞杉

/胡秋韵、戈洋、邓煜

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: