崭新的开始,崭新的我们——社会发展学院迎新见面会顺利召开

时间:2018-09-20 22:40:09  作者:社发院/郑哲韬  点击:

金秋九月,又到了一年一度的心理气象站招新见面会,带着憧憬和期待,心理气象站又将开始新一学期的工作,同患难,共欢笑。

由王玥雅主持的本次大会于九月二十日在学正楼409召开。会议主要由三部分组成。首先,站长喻烁漪对新成员的加入表示了欢迎,同时对接下来的院外活动及心理竞赛做了相关的安排并对各部门合作做了相关指导。站长还希望接下来的时光心里气象站的每一位成员可以和睦相处。接着,副站长邵思聪详细讲解了心里气象站与其他学生会组织的区别,希望大家可以爱上心站,乐在其中。副站长同时希望大家与心站同行,做心站发展建设的“魔法师”,真正领会心站的魅力。

第二个环节是各部门部长自我介绍,组织部、宣传部与企划部部长都对各自的部门进行了简单的讲解,表示了对新成员的热烈欢迎,提出了对新成员的基本要求。更为暖心的是各部门部长对新成员愿意提供除工作之外的其他帮助,不介意新成员的打扰与提问。接着心理气象站的辅导员与新成员进行了简单的见面并提出了心站的大致工作内容与要求。

最后,由心站的新成员一一上台进行自我介绍。每一个上台的成员都有他们的特色,自己的想法。他们来自五湖四海,性格不同,或开朗,或内向,或热情,爱好也不同,他们有太多不同,但是却都一样选择了心站这个大家庭。部分同学还讲了他们进心站的种种趣事,讲起了他们的大学梦想,讲起了他们想要提高的能力,总之,每个人来心站的目的不同,但是都怀揣着对未来的美好愿望。

在一个简单的小游戏后,心站结束了第一次见面会。相信心站在优秀干部的带领下,新鲜血液们可以再创佳绩,加油,心站!

02180148 郑哲韬