南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

社发院召开足球赛表彰会

时间:2018-05-16 09:18:38  作者:张梦予  点击:

2018年5月15日中午在社发院会议室召开了社发院“仙林杯”足球赛表彰大会。党委副书记徐剑波、团委副书记蒋志强、辅导员顾苑露出席了本次大会。


中午12:45会议准时开始,首先由工作人员张梦予对本次足球赛进行了总结:本次“仙林杯”足球赛我院共有14名同学参加,七场比赛得失球比为30:4。在小组赛阶段,我院先后战胜了强化院,教科院,物科院以及化科心理联队,以小组第一的身份昂首挺进淘汰赛。淘汰赛首轮遇到的是公管院,以6:1的绝对优势杀入四强战。四强战的对手是实力强大的电自院,比赛过程跌宕起伏,双方抓住对方的漏洞先后取得比分的领先,最终我院凭借吾什肯同学的绝杀,强势晋级决赛。决赛我院与中北学院狭路相逢,上半场中北学院先进一球,经过中场战术的调整,下半场我院也入一球,将比分拉平,进入点球大战,最终以4:2赢得比赛。我院赢得冠军,成功卫冕。此外我院阿拉帕提·如扎洪获本届比赛最佳球员;伊斯堪达·阿里木、伊力亚尔·卡哈尔、吾什肯·哈布赛克尔获优秀球员;艾力那扎尔·尤努斯获道德风尚奖

表彰会第二阶段观看了文体中心制作的比赛精彩回顾视频,再一次展现了我院男足健儿比赛场上的矫健身姿。接着邀请球队队长伊斯堪达、优秀球员阿尔法、优秀球员陈柏榕进行发言。他们均表达了卫冕的激动心情,对队友的感谢,同时也表达了对学院的支持及工作人员的付出的感谢之情。

第四阶段由党委副书记徐剑波为大家颁发奖状并发言。徐书记首先祝贺大家成功卫冕,针对本次遇到强劲对手,队员们不言弃、反败为胜的表现提出表扬,展现“顺风球也踢,逆风球也踢”的球场风度。其次,面对队长伊斯堪达的毕业“退役”,提出对队员们明确自己的位置,发掘个人潜力的要求。最后,表达了对队员们既在足球场上拼搏,也在学业上奋发的希望。

随着表彰会的结束,今年的“仙林杯”足球赛就告一段落啦!让我们期待来年社发男足再创辉煌!

 

(社发院/张梦予)

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: