南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

社发院顺利召开“仙林杯”校园足球赛赛前准备会

时间:2018-04-10 20:47:07  作者:郭玮杰  点击:

410日中午1240,社会发展学院在学正楼418会议室召开“仙林杯”校园足球赛赛前准备会。会议由社发院团委副书记蒋志强老师主持,参与本次比赛的运动员以及学生会工作人员出席本次大会。

ED5E


会议伊始,社发院学生会文体中心主任张梦予介绍了本次比赛的工作服务情况。在前期准备阶段,文体中心组织院内运动员进行报名、统计信息、购买保险等工作,确保比赛前期的顺利开展。在比赛进行期间,将会确保每场比赛至少配备4个工作人员,为运动员提供比赛用水、应急药品等,提供相应帮助,同时组织啦啦队为球队加油鼓劲。新闻宣传中心、新媒体中心将会配合比赛进行做好新闻稿撰写、拍照、公众号推送等相应任务,做到有条不紊,秩序井然。每一名工作人员都将遵守秩序规范,以最饱满的热情、最认真的态度、最周到的服务全力以赴,致力于为运动员提供优质的后勤保障,为比赛的顺利实施保驾护航。

随后,社发院足球队队长——2014级社会工作专业的伊斯堪达·阿里木向大家介绍训练情况,交流比赛需求。作为2017年“仙林杯”足球赛的冠军队伍,在拥有强劲实力老队员的同时,各位大一的运动健儿更是为我院足球队注入新鲜血液。在比赛正式开始之前,足球队保持着一周两次的训练频率,注重对于新队员的培养,加强新老队员的配合。同时,他也对学院领导、老师的支持,学生会工作人员的付出表示了感谢,球队的各位队员将会再接再厉,取得更好的成绩,努力卫冕,捍卫荣誉。

DD14


最后,院团委副书记蒋志强老师一方面肯定了社发院足球队强劲实力,另一方面也对各位运动健儿提出了几点注意事项和希望。一是安全为上。足球是一项运动量极大的运动,所以赛前一定要休息好,注意饮食,赛中减少碰撞、跌倒等,时时刻刻将安全放在第一位。二是运动员在追求成绩的同时,又要讲体育道德。要严格按照赛风赛纪要求,克制情绪,避免肢体冲突和纠纷,有情况及时向裁判反映。服从裁判、尊重对手、文明参赛,做竞技精神的传播使者。三是希望全院增强合力,运动员在赛场上奋力拼搏,工作人员做好后勤保障,学院将给予全力支持。不负重托,勇创佳绩。

本次“仙林杯”校园足球赛赛前准备会的召开极大程度上为运动员鼓舞了士气,也增强了学生会各部门对比赛服务工作的热情与积极性。预祝社发院足球队在本次比赛中力争取得优异成绩,展现属于社发体育健儿的运动风采!

(社发院/郭玮杰)


版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: