社发院研究生会第一次全体大会顺利召开-南京师范大学社会发展学院
南京师范大学社会发展学院
学生动态

学生动态

首页 > 正文

社发院研究生会第一次全体大会顺利召开

时间:2018-03-08 23:32:01  作者:王子维、赵敏达  点击:

38下午430,在电教楼110教室召开了我院研究生会2018年第一次全体会议。研究生辅导员骆详译老师出席了此次会议。研究生会全体同学参与全体大会和分部门会议。

全体大会上,研究生会主席王煜首先回顾了上学期的研会工作,对主席团助理的选举做了详细说明,副主席陈敏和石晓燕向大会介绍了本学期的工作安排,包括第二十届科技文化月、国史知识竞赛、新生演讲比赛以及其他一系列精彩的活动。并希望研会各部门干事能够群策群力,增强责任心服务意识。

在接下来的主席团助理的竞选中,办公室干事谢吟龙同学,新闻宣传中心的王子维和杨汉驰以及文体中心的乐凡同学分别就研会的发展和工作的展开提出了自己的建议,并得到了全体研会同学的支持与肯定。

全体会议最后,骆详译老师作了总结性发言,他要求研会全体同学在接下来的工作中,能够提高积极性,策划好每一个活动,部门之间协调合理,能将我院研会打造成一个有个性,有影响的好研会。

通过本次研会全体会议,大家进一步凝聚了共识,强化了责任意识。各部门表示要凝心聚力,形成工作合力,共创研究生会活动发展的新局面。

(社会发展学院/王子维、赵敏达)

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: