南京师范大学社会发展学院

学生动态

首页 > 正文

社发院第三次学生会大会暨送老生大会顺利举办

时间:2018-01-04 13:17:08  作者:刘博琦  点击:

14日下午,社会发展学院在学正楼501顺利举办第三次学生会大会暨送老大会,大会由学生会秘书处主任田宏林主持,社发院辅导员顾苑露老师与学生会全体成员出席大会。

大会伊始,田宏林介绍了此次学生会大会暨送老生大会的流程:部门学期工作概述、12月优秀干事领奖、颁发聘书以及上一任主任代表发言、老师赠言,大会按照流程有条不紊地进行。首先由各部门主任为大家汇报总结工作,秘书处、文体中心、实践部以及春晖志协、红服中心、文科中心、新宣中心、外联中心、新媒体中心主任们依次代表发言,分别分享了部门的学期工作汇报并分析总结部门工作得失,同时也提出了对下学期工作的计划和展望。各部门主任们的汇报不仅展现了社发院学生会一学期以来的出色工作和各类精彩活动,也提醒了台下聆听的学生会干事们及时弥补不足、再接再厉,期待下学期更加完美的合作!

15B8D

汇报结束后,主持人田宏林公布了12月优秀干事名单,并由顾苑露老师为优秀干事们颁奖合影。社发院学生会主席郭玮杰在随后的致辞中祝贺获奖的各位优秀干事们,并且对这一学期以来各部门的出色工作表达了赞赏和鼓励,同时也祝愿下个学期同学们能继续努力,争创更加优异的工作成果。

紧接着由顾苑露老师为上一任主任颁发聘书,同时现任主任们也纷纷献上了精心准备的礼物,以此表达社发院学生会对他们曾经的杰出工作与付出的感谢和回报。随后2016级实践部主任徐雪纯和2016级文科中心主任费晔作为上一任主任代表发言,两位主任分别分享了自己两年来在学生会工作的感受和体会,同时也鼓励新干事们能更加坚定地在社发院学生会这个大家庭中学习成长,收获友谊,积累经验。“不怕工作累、不害羞,要学会勇敢。”这也是费晔特别留给大家的箴言。

在送别上一任主任的热烈掌声中,大会也进入了尾声,最后由顾苑露老师上台赠言。顾老师说,学生会的不断进步和优秀表现令人欣慰,社发院这一学期的各种活动的顺利举办要感谢各部门主任的带领和指导,同时也离不开小干事们辛勤和努力,希望今后的工作中大家不忘初心、继续努力,共同为学生会创造更美好的未来!

主任们的总结、主席的鼓励、上一任的经验分享以及顾老师的赠言,一字一句都是对新一批干事们的指引与期许,总结收获、省视不足,才能更好地不断前行。此次大会的圆满结束是一个学期工作的回顾和总结,同时也象征着新的一年下一个学期的展望和期待,相信社发院学生会的明天会更好!

(社发院新宣:刘博琦)

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: