南京师范大学社会发展学院
党的建设

党的建设

首页 > 正文

社会发展学院党委召开2019年度专题民主生活会

时间:2019-12-09 17:08:15  作者:  点击:

根据我校“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的统一部署,学院党委于12月4日下午16:00在仙林校区学正楼418召开2019年度领导班子民主生活会。会议由学院党委书记罗秀山主持,全体党员领导干部参加。


会前,学院全体党员领导干部在前期的学习研讨、调查研究、谈心谈话、征求意见的基础上,系统梳理检视问题,认真撰写了检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的准备。在民主生活会开始前,学院教工党支部根据工作安排,召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作,党员领导干部以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会。在专题民主生活会上,罗秀山通报了专题民主生活会准备情况,介绍了此次专题民主生活会的组织实施方案,并代表学院领导班子围绕“认真学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”、“深入谈心谈话”、“认真梳理问题”、“学院党委需要整改的主要问题”等四个方面作对照检查,明确下一阶段问题整改的目标和任务。

随后,罗秀山、徐剑波、杨光飞、徐峰分别对照检视剖析材料和发言提纲,依次发言,认真查摆个人在学习、工作等方面存在的问题,并深入开展了批评和自我批评。班子成员结合思想和工作实际,敞开心扉、推心置腹,既正视了问题,又凝聚了共识,更进一步明确了今后努力的方向。(社发院党委供稿)



 


版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: