社会发展学院2021年秋季学期全院教职工大会顺利召开

时间:2021-11-17 17:49:20  作者:  点击:

2021年11月17日下午,社会发展学院2021年秋季学期全院教职工大会在仙林校区图书馆西报告厅召开,学院党政领导及全体教师参加。会议由学院党委书记罗秀山主持。

王剑院长首先就学院上半年的工作做了总结,指出学院在人才引进、教学培养、科研项目申报和获奖等几个方面都有了较大提升。其次,对近期学院师范生专业认证、一流本科专业取得良好成绩的相关情况进行了通报,希望全院教师再接再厉,围绕人才培养、教学科研等相关工作开展,争取更好的成绩。王院长指出,在未来很长时间内,要紧抓校园疫情防控和安全工作,校园安全工作不容松懈。

学院党委副书记沈晓颖就学生工作进行了总结,沈书记首先介绍了2021级新生的迎新工作和暑期社会实践的评奖结果。其次,对本学期即将开展的学生活动进行了通报。最后,对学校的疫情防控政策进行解读,对学生电信诈骗情况进行了提醒。

杨光飞副院长就本学期开展的本科生教学线上课程学习进行了高度评价。其次,对本科生专业认证等工作进展进行了通报。最后,通过期中检查和日常检查工作,对当前教学过程中的一些问题进行了提醒,希望老师们能够及时改正和注意。

郭爱民副院长就本学期研究生推免录取、学生返校、教学等工作进行了总结,鼓励教师多开展科研项目的申报。

罗秀山书记对本次教职工大会进行了总结。罗书记指出,近期学院工作开展取得了十足的进展,特别是在师范生专业认证、校外实习基地、本科生教学等工作上,都有了长足的成绩。其次,对即将开展的人大选举工作要重视,确保顺利进行。第三,当前疫情防控常态化形势下,全院教职工应当注意政策变化,按照要求完成。