南京师范大学社会发展学院
新闻快递

新闻快递

首页 > 正文

树立远大理想,书写人生华章——社会发展学院召开2020年 “天地龙·背影”普通奖学金评审会

时间:2021-03-26 16:19:31  作者:社发院/李晓雯  点击:

2021年3月26日下午,社会发展学院2020年度“天地龙·背影”奖学金评审会在学正楼418会议室召开。此次评审会共邀请社发院党委书记罗秀山、院党委副书记沈晓颖、院党委人事秘书蒋志强、院办公室主任李永、院研究生秘书何鹰、院团委书记过超、院教务员吴苌青以及辅导员顾苑露、辅导员尹伊共九位评委担任评审委员。

经过前期个人申请、班级民主评议等环节,评审委员会认真审核参评同学材料,根据“天地龙·背影”奖学金评定细则,综合考评同学们的学业成绩、思想素养、在校表现等多方面情况。经由各班民主评议推选、学院评议小组认定,最终,评选出陈丹丹、蒋娅兰、梁馨怡、郝玥然、姜吉、张炅晨、陈琳洁和陶思彧八位同学获“天地龙·背影”普通奖学金,洪嘉珑、杨灵巧、桂语琪三位同学获“天地龙·背影”特别奖学金。

为在我院学生中大力倡导优良的道德风尚,培养学生的进取精神和创新精神,进一步鼓励学生注重能力发展和素质提高,在江苏天地龙集团的资助下,我院从2008年起设立南京师范大学社会发展学院“天地龙·背影”奖学金。我院始终坚持公平、公正、公开、择优的基本原则,认真做好各项奖学金的评审工作,营造良好学习氛围,不断推进学院的优良学风建设,愿各位同学在未来的日子里不断激励自我,树立远大理想,书写人生华章,在实现中国梦的伟大历程中实现自身的价值与意义。

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: