南京师范大学社会发展学院
新闻快递

新闻快递

首页 > 正文

承先辈遗志,奖时代新人 ——社会发展学院召开2020年 “刘放吾将军励志奖学金”评审会

时间:2021-03-24 18:53:40  作者:朱星瑜  点击:

2021年3月24日下午,社发院2020年度“刘放吾将军励志奖学金”评审会在学正楼418会议室召开。此次评审会共邀请能源与机械工程学院党委书记张明明,社会发展学院党委书记罗秀山、院党委副书记沈晓颖、院党委人事秘书蒋志强、院办公室主任李永、院团委书记过超、辅导员顾苑露、辅导员尹伊共八位评委担任评审委员。

22C3F

在经过前期学生个人申请、院学生工作办公室初审,评审委员会认真讨论参评同学的情况,认真审核参评同学材料,根据评奖细则,结合各位同学在学业成绩、学生任职、学术科研、竞赛获奖、社会实践、创新创业等方面的综合表现,最终确定殷琪、张炅晨、张新泽、吴斯、吕泽生、魏哲元这6名本科生以及马雪萍、沈佳、翟彦浩、王杨清雅、迟沅帅这5位研究生共11人获社发院2020年度“刘放吾将军励志奖学金”。

32D3B

“刘放吾将军励志奖学金”自2017年设立以来,不仅鼓舞学生们在学习上端正态度,积极向上,更是一次广泛的深入的爱国主义教育。社会发展学院的“天地龙·背影”奖学金的设立与颁发同样也是通过奖励机制,激励同学们敢于争先,莫负韶华。此次奖学金的评审与颁发更是在鼓励广大青年以青春之我、奋斗之我书写人生华章,用中国梦来激扬青春梦,把个人理想融入民族伟大复兴和中国特色社会主义事业。

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: