南京师范大学社会发展学院
新闻快递

新闻快递

首页 > 正文

社发院本科生学生党支部召开转正大会暨发展大会

时间:2018-06-22 21:58:57  作者:郭玮杰  点击:


616日下午4:50,社会发展学院本科生学生党支部在仙林校区学正楼413教室召开本支部预备党员转正大会与党员发展大会。讨论李梅、李哲洋、王宇平、周雪曼等13名同志的转正情况与是否接收张心童、张梦予、成卓等11位同学为预备党员。社发院本科生学生党支部全体成员出席本次大会,大会由历史学党支部书记王俊姣与社工社会学党支部书记孙安利主持。

首先进行的是预备党员转正大会。支部书记王俊姣和孙安利同志分别向支部成员介绍了本次转正大会的到会情况与转正要求。此次转正大会符合转正要求,会议有效。周雪曼、王宇平、邹雪、王晓波等十三名预备党员志一一上台宣读转正申请书,就预备期的表现,从思想、学习、生活等各方面进行汇报,总结反思自身优缺点,明确今后的发展方向,坚定此次转正的决心王宇平同志表示:“在这被组织接纳为预备党员的这一年时间中,我认真按照党员的标准严格要求自己,在各方面有了较大的进步。同时我深知自己身上多了一份责任,更要以党员的标准严格要求自己,积极发挥榜样作用”史诗同志则表达了对于转正的期望,“将在未来的征途上继续不断努力,使自己真正成为一个经受任何考验的真正的共产党员。”经随后正式党员对各位预备党员进行投票表决。经过正式党员的一致表决,全票通过这13名同志的转正申请,按期转成中共正式党员。

其次进行的是党员发展大会。张心童、陆玲、丁晗雪11位入党发展对象逐一介绍了自己的基本情况,分别从入党动机、对党的认识、理论思想、自身的优缺点等方面进行汇报,表达了他们对于加入中国共产党的强烈渴望。经过党支部正式党员的投票表决,11名同学获得全票通过,如期发展。党支部书记王俊姣、孙安利庄严宣布本次社发院学生党支部发展大会决定吸收张心童等入党积极分子成为中共预备党员的决议,全场报以热烈的掌声。

此次预备党员转正大会暨发展大会,吸收了十三位预备党员,十一位入党积极分子,为党组织注入了新的活力,进一步促进社发院学生党员队伍的壮大。相信在今后,各位学生党员将会更加严格要求自己,明确今后努力的方向,展现作为大学生党员的良好精神风貌,发挥先锋模范作用。

 

 

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: