南京师范大学社会发展学院

新闻快递

首页 > 正文

2018“仙林杯”校园足球比赛 社发院足球队首战告捷

时间:2018-04-10 18:02:19  作者:马雨菲,谭紫阳  点击:

2018410日下午430分,新一届南师“仙林杯”校园足球赛小组赛第二轮在仙林校区东区足球场正式拉开帷幕,社会发展学院首战对阵强化培养学院,比赛在良好的氛围中顺利进行,最终社发院以8:0大比分战胜强化院夺得小组循环赛首场胜利。

28601


比赛开始前双方球员都认真地进行了跑步、拉伸等准备活动,尽管只是小组比赛,双方队员们依然十分重视,互相加油打气,队长更是与队员们进行多次交谈,鼓舞士气;场边观众们也逐渐聚集起来,期待着即将开始的精彩比赛。

28463


在双方球员相互问候之后,激烈的比赛正式打响。开场后不久,社发院队员阿尔帕提·如扎洪首先突围进球,打破了比赛的僵局;紧接着,社发院队员通过默契的配合和熟练的技巧在上半场连进三球,获得了场边观众的如雷掌声,中场休息时以3:0暂时领先;

27E93


下半场两队各自调整了队员阵容,社发院队员状态依旧良好,连进数球,大比分领先强化院。比赛逐渐接近尾声,社发院足球队以队员阿布都拉·阿不拉的一记进球,8:0赢得小组赛第一场比赛,队员们士气大增,互相拥抱,场边观众也纷纷为社发院的首场胜利欢呼喝彩。

27ED7


青春是需要拼搏的,绿茵场上的健儿们用自己的努力和汗水充实着自己的大学时光,赛场下他们刻苦训练,挥洒汗水;赛场上他们英姿勃发,团结一心,这是青春岁月中最美的时刻,这是最美的瞬间,每个人都为他们欢呼和骄傲,愿社发院各位运动健儿坚持不懈,再接再厉,捍卫足球队的荣誉,卫冕成功!

(社发院/文案马雨菲,图源谭紫阳 马雨菲)


版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: