南京师范大学社会发展学院
新闻快递

新闻快递

首页 > 正文

盛况空前—南京师范大学2018届毕业生春季大型招聘会圆满落幕

时间:2018-03-31 20:51:10  作者:社发院/朱昊楠  点击:

331日,南京师范大学2018届毕业生春季大型招聘会在南京师范大学仙林校区的体育中心举办,分为两个展区,一在体育中心主馆,一在体育中心体操馆。339家企业或单位参与本次招聘会,共提供1.1万多个教育岗位。活动由社会发展学院、体育科学学院和中北学院共同协办,并负责会场当天的布置和引导工作。



早上10时,社会发展学院、体育科学学院以及中北学院的工作人员已经来到会场,在带队老师们的指导下完成了对会场的布置。招聘会开始前,工作人员们分工合作,提前将各单位招聘人员引导至相应展位,并简单地向招聘人员介绍两个展馆的情况。下午1点半,招聘会正式开始,上千位应届毕业生由体育馆西侧鱼贯进入会场,场面十分壮观。工作人员积极主动地为各单位答疑解惑,妥善安排,有效地维护了现场的秩序。此外,会场还安排了法律援助团,为应届毕业生们提供法律上的帮助。大多应届毕业生表示找到了自己心仪的工作,企业单位也反映良好。下午4点半,南京师范大学2018届毕业生春季大型招聘会顺利结束。工作人员负责将各企业单位的意见反馈表进行回收,随后帮助保卫处人员清理会场。


本次招聘会拓宽了毕业生就业信息渠道,有效地促进了尚未落实就业单位的毕业生充分就业。为时三小时的招聘大会使得很多毕业生找到了就业的方向,增强了对求职就业的感性认识,也让各单位招募到了大批人才。因此本次招聘会具有非常重要的社会意义,也引起了各界广泛的好评。

(社发院/朱昊楠)

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: