南京师范大学社会发展学院
新闻快递

新闻快递

首页 > 正文

社发院召开第十届“天地龙·背影”奖学金评审会议

时间:2017-12-29 16:05:13  作者:社发院团委  点击:

为切实保障奖学金评选的科学性和公正性,1229日上午9:30社会发展学院奖学金评审委员会在学正楼418会议室召开第十届“天地龙·背影”奖学金评审会议。

在经过前期个人申请、班级民主评议等环节的基础上,评审委员会认真审核参评同学材料,根据“天地龙·背影”奖学金评定细则,综合考评同学们的学业成绩、思想素养、在校表现等多方面情况。最终,评选出王宇平等14名同学获“天地龙·背影”普通奖学金,金培等6名同学获“天地龙·背影”特别奖学金。

为在我院学生中大力倡导优良的道德风尚,培养学生的进取精神和创新精神,进一步鼓励学生注重能力发展和素质提高,在江苏天地龙集团的资助下,我院从2008年起设立南京师范大学社会发展学院“天地龙·背影”奖学金,2014年增设“天地龙·背影”特别奖学金,以表彰在英语学习、科研创新、道德风尚等三个领域有突出表现的同学。我院始终坚持公平、公正、公开、择优的基本原则,认真做好各项奖学金的评审工作,营造良好学习氛围,不断推进学院的优良学风建设。

(社发院团委供稿)


 

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: