南京师范大学社会发展学院

现任领导

副院长:杨光飞

时间:2018-05-09 00:00:00  作者:佚名  点击:

杨光飞,安徽肥西县人,南京师范大学社会发展学院副院长,博士、教授,江苏省高校江苏省青蓝工程优秀青年骨干(2008),中青年学术带头人(2012),江苏省第四期“333”高层次人才培养对象。主要研究方向为经济社会学、社会经济学,近年来主要关注社会创业、合作经济等。近年来主持了国家社科重大课题《社会管理创新与社会体制改革研究》子课题“社会管理创新进程中地方政府的行为转向”、国家社科规划基金《现阶段中小家族企业融资问题的社会学研究》、教育部社科规划基金项目《转型期家族企业社会责任问题推进问题的社会学研究》等,先后在《中国行政管理》、《自然辩证法研究》、《南京大学学报》等CSSCI刊物上发表论文30余篇,其中多篇文章被《光明日报》、《中国社会科学文摘》以及人大复印资料《社会学》等刊物转载。专著《家族企业的关系治理及其演进:以异兴集团为案例》获江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果三等奖。

上一条:副院长:郭爱民

下一条:副院长:徐峰

版权所有:南京师范大学社会发展学院

访问量: